Inicio
Carpetas
I.-Alimentos, comercio/almacén/transporte, L/D
Alimentos
Comercio, almacén, transporte
Limpieza y desinfección
II.-Alims. especiales, aditivos, etiquetado/envasado, D.O.
Alimentos especiales
Aditivos, enzimas y aromas
Etiquetado y envasado
Denominación de origen
III.-Productos de origen animal (POAs), carne
POAs
Carne
Marcado, etiquetado y clasificación de POAS
IV.-Aves, huevos, caza, etc.
Aves
Huevos
Lagomorfos, caza, matanza domiciliaria, etc.
V.-Pescado, leche, agua, prods. origen no animal
Pescado y marisco
Leche y derivados
Agua
Productos de origen no animal
VI.-E.E.T.
E.E.T.:Animales y productos
E.E.T.:Subproductos
VII.-Sanidad animal
Peste porcina
Fiebre aftosa
Lengua azul
Explotaciones, enfermedades, etc.
VIII.-Animales
Identificación y movimientos
Protección animal
Lidia
Razas
IX.-Residuos y subproductos
Residuos y contaminantes
Subproductos
Productos Fitosanitarios
Procedimientos e instrucciones
Procedimientos e instrucciones
Elaboración procedimientos e instrucciones
Guías
Temas de oposiciones
Examen C.A.M. 2002
Examen C.A.M. 2005
Boletines
DOUE
BOE
BOCM
Links
Correo
D.Gral Salud Pública
Elearning
Links
Buscar
Contacto
CARPETA III
Productos de origen animal (POAs), carne
Subcarpeta IIIc: Marcado, etiquetado y clasificaci��n de POAS
(Revisado hasta 01-03-2019 )
Listado por:
Ámbito
Fechas
Disposición