Inicio
Carpetas
I.-Alimentos, comercio/almacén/transporte, L/D
Alimentos
Comercio, almacén, transporte
Limpieza y desinfección
II.-Alims. especiales, aditivos, etiquetado/envasado, D.O.
Alimentos especiales
Aditivos, enzimas y aromas
Etiquetado y envasado
Denominación de origen
III.-Productos de origen animal (POAs), carne
POAs
Carne
Marcado, etiquetado y clasificación de POAS
IV.-Aves, huevos, caza, etc.
Aves
Huevos
Lagomorfos, caza, matanza domiciliaria, etc.
V.-Pescado, leche, agua, prods. origen no animal
Pescado y marisco
Leche y derivados
Agua
Productos de origen no animal
VI.-E.E.T.
E.E.T.:Animales y productos
E.E.T.:Subproductos
VII.-Sanidad animal
Peste porcina
Fiebre aftosa
Lengua azul
Explotaciones, enfermedades, etc.
VIII.-Animales
Identificación y movimientos
Protección animal
Lidia
Razas
IX.-Residuos y subproductos
Residuos y contaminantes
Subproductos
Productos Fitosanitarios
Procedimientos e instrucciones
Procedimientos e instrucciones
Elaboración procedimientos e instrucciones
Guías
Temas de oposiciones
Examen C.A.M. 2002
Examen C.A.M. 2005
Boletines
DOUE
BOE
BOCM
Links
Correo
D.Gral Salud Pública
Elearning
Links
Buscar
Contacto
CARPETA II
Alims. especiales, aditivos, etiquetado/envasado, D.O.
Subcarpeta IIa: Alimentos especiales
Listado por:
Ámbito
Fechas
Disposición