Reglamento 1178/2010, de 13 de diciembre de 2010, por el que se establecen disposiciones de aplicación del régimen de certificados de exportación en el sector de los huevos. (Publicado el 14-12-2010).
Reglamento 798/2008, de 8 de agosto de 2008, por el que se establece una lista de terceros países, territorios, zonas o compartimentos desde los cuales están permitidos la importación en la Comunidad o el tránsito por la misma de aves de corral y productos derivados, junto con los requisitos de certificación veterinaria. (Publicado el 23-08-2008).
Reglamento 589/2008, de 23 de junio de 2008, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) nº 1234/2007 del Consejo en lo que atañe a las normas de comercialización de los huevos. (Publicado el 24-06-2008).
Reglamento 1688/2005, de 14 de octubre de 2005, por el que se aplica el Reglamento (CE) nº 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que se refiere a garantías especiales, con respecto a la salmonela, para los envíos destinados a Finlandia y Suecia de determinadas carnes y determinados huevos. (Publicado el 15-10-2005).
Reglamento 2160/2003, de 17 de noviembre de 2003, sobre el control de la Salmonella y otros agentes zoonósicos específicos transmitidos por los alimentos. (Publicado el 12-12-2003).
R.D. 226/2008, de 15 de febrero, por el que se regulan las condiciones de aplicación de la normativa comunitaria de comercialización de huevos. (Publicado el 05-03-2008).
R.D. 1254/1991, de 2 de agosto, por el que se dictan normas para la preparación y conservación de la mayonesa de elaboración propia y otros alimentos de consumo inmediato en los que figure el huevo como ingrediente. (Publicado el 03-08-1991).
R.D. 858/1984, de 28 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Salsas de Mesa. (Publicado el 10-05-1984).
Orden 233/1989 (BOCM), de 27 de junio, de la Consejería de Salud, por la que se dictan normas para la preparación y conservación de salsas y cremas elaboradas de cuya composición forma parte el huevo. (Publicado el 30-06-1989).